Старый год

Старый год

Прощай, любимый, старый год!
Ты много нам принес хлопот,
Отличных, радостных вестей,
И дружбу искренних друзей
Я не хочу с тобой прощаться,
Ты подарил мне столько счастья,
Что пожелала - все сбылось,
Ты - мой желанный, поздний гость,
Я поднимаю свой бокал,
За все хорошее, что дал,
За щедрость, доброту твою,
За все, тебя благодарю!
Дария Джумагельдинова
 14 Янв 2017 06:39  2185


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.