Как вести себя в магазине

Если мама попросила,
Магазины посетить.
Нужно перечень составить
Ничего чтоб не забыть.

Если с памятью проблемы,
Надо список записать.
Чтобы полчаса у кассы,
Размышляя не стоять.

В магазин, когда ты входишь,
Нужно двери придержать.
Если входят за тобою
Им по носу  чтоб не дать.

Посмотреть витрину хочешь,
Собралась, коль там толпа.
Вежливо, надеюсь, сможешь,
Попросить пустить тебя.

Лучше грязными руками
Никогда товар не брать.
Если ты его испортишь
То придется покупать.

В магазин пришел Подарки
Нужно аккуратным быть.
Чтоб движением неловким
Статуэтки не разбить.

Напоследок же, ребята,
Вам совет хочу я дать.
В роли критика не надо
В магазинах выступать.


Рецензии