Я оставила в осени грусть и печали

 
Я оставила в осени грусть и печали
И вошла в белоснежные дали зимы.
Чтоб  метели и вьюги  быстрей заметали
К прошлым бедам моим все дороги ,пути.

Чтоб пушистых снежинок огромные стаи
В снежном  вихре , как в танго  кружились в душе.
Чтоб глаза мои радостью , счастьем блистали
Как хрустальные звёзды в ночной вышине.

Чтоб сердечко  от радости звонко стучало,
Постоянно любимый мне снился во сне.
Чтобы только  от счастья   ему улыбалась
В час  ночной , при лукавой и яркой луне.

А луна своим светом куда-то манила,
Уводила в мечты и в страну синих грёз
Где  когда-то  давно так тебя я  любила
Под сенью зелёных, кудрявых берёз.

Я оставила в осени грусть и печали
И вошла в белоснежные дали зимы.
Чтоб метели и вьюги быстрей заметали,
К прошлым бедам моим все дороги, пути.
 декабрь 2019г 21 декабря


Рецензии