Брат мусульманин

Скажи мне, брат мой мусульманин,

С тобой пол мира мы прошли.

В боях смертельных побывали,

Во всех злосчастных уголках земли.

У нас в посёлке и таджиков и узбеков много.

Давно уже все с русскими живут.

В квартирах радость и уют,

Его с работы все красивые детишки ждут.

По праздникам с тобой мы истину в вине искали.

А в русской водке мы её нашли.

И так с тобой мы вместе будем,

Вплоть до скончания земли.


Рецензии