Бродяга

Он невысок ростом, спортивен,
на фене ботает складно,
умён,
неважно, что единицам умных противен,
ему подчинилось стадо -
район.
Бьёт понт по жизни, бродяга,
общак наполняет споро,
в цвет,
С ним выросла, заколосилась шарага,
простёршись на много
лет.


Рецензии