Звонят стихи-колокола

РОССИЯ ЗЛАТОГЛАВАЯ,
НЕПОБЕДИМАЯ, ВСЕСИЛЬНАЯ.
РОССИЯ ПРАВОСЛАВНАЯ,
МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ РОССИЯ.

ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА,
ЛЕТЯТ СТИХИ-РАКЕТЫ.
ИСТОРИЯ ВСЕГДА ЖИВА,
БЕССМЕРТНЫЕ ПОЭТЫ.

НЕТ МИРА, СЧАСТЬЯ БЕЗ ДЕТЕЙ!
ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА.
ДОБРО ТВОРИТЕ. ВЕСЕЛЕЙ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СТИХИРА.

ВСТАВАЙ! НА ВЗЛЕТЕ
ЛИДЕРЫ СТРАНЫ...
СОЮЗ ТВОРЦОВ ЗА СВЕТ.
ЖЕЛАЕМ МИРА БЕЗ ВОЙНЫ,
В КАЖДОМ ИЗ НАС ПОЭТ.

РОССИЯ ПРАВОСЛАВНАЯ,
МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ РОССИЯ.
РОССИЯ ЗЛАТОГЛАВАЯ,
НЕПОБЕДИМАЯ, ВСЕСИЛЬНАЯ.


Рецензии