феноменальной жаждой перемены-

Увы! Когда новоявленны мечты,
ласкают нежно узника покоя.
И душу, кристальной чистоты,
влекут в мир духовного настроя.

Где суфлёр абстрактного мышления,
на беспечной вольности томленья,
Обусловив душевно нравственный уют,
нашёл в уголке безмолвия приют.

Где в умиротворённой обители Богов,
кумиром на житейских жребиях веков,
На вожделённых чувствах поклонений,
взошёл на трон пророческих явлений,

И феноменальной жаждой перемены,
вдруг воззрел мхом покрыты стены,
И пахучий луг под ветреным дыханьем,
и любовь обольщённую  мечтаньем.

И душой возвышенных страданий,
в безотрадном времени молчаний.
И на клятвах покаянной крови,
полон воплощённой магии любви.

Под звёздным куполом мерцаний,
рисует образ мучительных желаний.
И без излишних нравов суеты,
безупречной внешности черты.
(где под шибко жгучий самогон,
сошёл за ревностный гормон)


Рецензии