Люблю, когда вдруг вспыхнут ярко...

Люблю, когда вдруг вспыхнут ярко
Из благодарности глаза
От новогоднего подарка,
Как голубая бирюза.
И ты на миг – почти ребенок
Своей распахнутой душой,
Совсем мальчишка, постреленок,
Такой наивный и родной.
Мы нынче выбором богаты
И трудно чем-то удивить,
Но как приятно в эти даты
Иметь подарки и дарить!


Рецензии