Двадцать первое декабря 2019

Изя
Брёл,
Новость орд,
Голь, Яга и писки.

Изо-
брёл
Новый сорт
Коньяка и виски.

А пока
Ждёт отлёт
Гнать свой
Бизнес сальсский,

Обувка
Жмёт, он льёт
Настой
"Бизнезальский".


Рецензии