Доброе и мягкое сердце

Здравствуй, реальная бездна!
Здравствуй, реальность моя,
эта тоска и известность,
все это не для меня.
Что же я здесь забываю?
Что же я здесь позабыл?
Я ничего не желаю,
кроме заветной любви.
Бездна меня не раздавит,
система меня не убьет,
а доброе и мягкое сердце
никогда...
      Никогда не умрёт.


Рецензии