Справиться с чувством не просто

Справиться  с  чувством  не  просто.

 
Раньше  мне  казалось, что  всё  одно  любил  или  влюбился…
Меня  подкупала,  белое  тело  берёзки.  Глаз  бездонная   Синь.
Не  совершенный  человек.  И  я  совсем  забылся…
Уже  ни  с  кем  не  разменялся,  на  маленькую  жизнь.




Душа  дрожит.  Успокоенья   просит.   Меня  возьмите  боги…
Мой  людей  бодрит  не  тихий  нрав.
Деву  я  нашел.  Что  б  бухнуться  ей  в  ноги…
Да,  как остановиться.  Всё  поправ.




Ты  так    ушла  ни с  чем.  О  любви  не  говорите  дурно  людям…
Мне  всех  их  жалко.  Я  ведь  тоже  смертный  человек.
Противостоять  трудней  всего.  Душевным  бурям…
Да  и  те  проходят   скоротечно.  Даётся  счастье,  не  навек.


Не  смейся  жених.  Грядущей   полуночи…
Дай  ей  и  мне  чертог и  упоение  души.
Беззаботного  детства  и  юности…
Наши  узы   сомкни.  Усталой  души.




Справиться  с  чувством  не  просто. Кто  же  не  знает…
Слёзы  размазал,  а  они  текут  по  лицу.
Сам  грешник.  Морали  читает…
Как  ангел  милая  женщина. И  к  вам   я  иду.


Рецензии