С днём рождения

      
Как день рождения справить иначе,
Чтоб интересней, а не просто так.
Кто-то от счастья сегодня заплачет,
Пусть веселится, как может, чудак.

Вспомним и молодость, и потоскуем,
Если захочет, то выпьем вдвоём
Свечи на торте пусть снова задует,
Больше количество стало на нём.

Главное, чтобы мы были любимы,
И не болела от внуков спина,
Сказку расскажет, пускай, но, не длинную,
Пусть добротою наполнит она.

Выпить? Конечно дурная привычка,
Но, это же, в будни, не каждым, же днём,
Но день рождения? Это обычно,
Да, отмечаем, и с огоньком.

Нам, ведь общения, порой не хватает,
На дне рождении особый настрой,
Хорошее чувство пусть не растает,
Мы от души поздравляем, Герой!


Рецензии