Знатоки душ

Рада,что
некоторых
вдохновляю,
немного

кого-то
,,подогреваю,,
не строго.

Дамскую функцию
сохраняю.

Вельможью
исключаю.

Знатоки душ-
это счастье,
считывают все
в одночасье.

Если,что и
желает душа,
приближает
ближе,

вот и отозвалась
ваша душа,
не спеша,
далека еще.


Рецензии