О Родине...

Ну почему в России есть несправедливость?
И почему живу в одном сплошном дыму?
Ответьте Президент, Парламент, Дума
Своим умом я что-то не пойму!

Зачем мне врать? Ведь вы давно спалились
Что вам народа воля не нужна!
Зачем скажите? Вы на свет родидились,

Чтоб угнетать и без того раба?

У вас все просто: на начальнике начальник
И суй в карман пока ещё глубок,
Обманам, подкупам одним вы только рады!
Всё продлеваете подлогом власти срок?

Когда же наконец- то вы поймёте?,
Что жизнь нельзя измерить лишь баблом,
Каким Богам вы молитесь ребята?
Я сомневаюсь, что ваш читаю ваш псалом...

До тошноты мне надоели сплетли,
До блевотни весь на показ гламур!!!
Мне легче дышится сейчас в деревне,
Где кочет топчет говорливых кур!

Воруйте господа! Гуляй рванина!
Пируйте вдоволь и гуляй чума!
Сегодня стал я братья декабристом:)
Несправедливости и собственно жулья!

Пусть знают! час суда нагрянет, ждите!
И сколько нить не вейся все одно!!!
Вас Бог за богохульство покарает,
И за Россию-маму за одно!


Рецензии