после тебя

После тебя до сих пор нестерпимо пусто.
И холод в душе как будто не жив, а труп.
Откуда в мои то годы такое чувство,
Но честно, я подыхаю без твоих губ.

Может вернуться? В хлам растоптать всю гордость?
Чтоб повторить моменты все, как тогда.
Можно забыть разрыв, недомолвки, подлость,
Ради того, чтобы мне ты сказала да.

Рядом с тобой и в минус пятнадцать - лето.
Нет суеты, балласта, пустой возни.
Но понимать, что ты не со мной, а где то
Мне тяжело, поэтому не дразни.

Не понимают те кто и не любили.
Как паранойя сводишь меня с ума.
И как бы только все меня не лечили,
Не побеждаешься ты во мне, как чума.

Если в тиши ночной забушуют ливни,
Знай, это я пытаюсь тебя забыть.
И если захочешь вдруг повидаться сильно,
То приходи, но лучше сумей добить.

Я на тебя смотреть буду прямо с неба.
Ты лишь смотри на звёзды, они не врут.
И сохрани частичку меня где то слева
Если души осколки, моей найдут.


Рецензии