Превратности судьбы

Я в юности обоих братьев знал,
Но как порой судьба людьми играет!
Один сейчас армейский генерал,
Другой бомжом,бутылки собирает.
У младшего не дом-почти дворец,
И дети отдыхают за границей.
СтаршОй живёт на кладбище,копец!
С покойными(покой им только снится).
Он и сейчас по жизни баламут,
Шарахается средь могил ночами.
Твердит:-Над ними я начальник тут,
А младший-командир над"сапогами".
Завидовать?Да хрен ты угадал!
Ведь счастье не в названии,не в званье.
Подумаешь,всего-то генерал,
Зато живёт почти что на вулкане.
И,если что,его с говном съедят
Вышестоячие,и прочие уроды.
Ну а мои"подшефные"молчат,
Не просят ни бабла и не свободы.
Я выскажу позицию свою,
И кто-бы на меня чего не"кашлял",
Вертел я генералов на...бревне,
На кладбище своём я главный маршал!


Рецензии
Мне понравилось,образно.
Удачи.
С уважением

Валерий Синельщиков   11.01.2020 22:12     Заявить о нарушении
А мне понравились Ваши стихи. А "Детство, бараки" так просто навеяли...
С уважением.

Александр Игринский   11.01.2020 22:52   Заявить о нарушении