Аккуратно разделайся с жизнью

Экспромт шутка на

«Чтобы начать другую жизнь, человек обязан разделаться с предыдущей, причем аккуратно.»
                Иосиф БРОДСКИЙ (с)

*     *     *

Аккуратно разделайся с жизнью,
Раз не вышло в ней Гением стать!
Видишь челы на люстре повисли? -
Так не надо тебе поступать!

Да, - и вены вскрывать не подарок,
И стрелять из нагана в свой рот!
Момент смерти не может быть ярок,
Должен быть как раз наоборот!

Аккуратно разделаться с жизнью
Помогает обычно бухло!
Жизнь живи всегда с пьяною мыслью,
Ласты склеишь тогда ты легко!

Дуба дашь ты, сыграешь ты в ящик,
Печень гробить не надо ума!
Будь Поэтом, дружок настоящим,
Аккуратно пошли жизнь ты на…

В новой… время не трать… на поэмы,
Сразу спонсоров всюду ищи,
А найдёшь, то не будет проблемы,
Статус Гения в раз обрести!

Ты не первый и ты не последний, -
Без пиара известным не стать!
А Талант – это сказки и бредни,
Большинству на Таланты плевать! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 21/12/2019


Рецензии
Да.Правда жизни!
Хорошие у Вас стихи.Даже эротическое—прямо в лоб!"Выйди—Войди"(ха-ха-ха)
Смеюююсь....
С утра Виолетте настроение подняли.)))

Виола Багдасарова   22.12.2019 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Виолетта! Я рад за Вас! Хорошее настроение - это вещь!)))
С теплом,

Влад Нежный   23.12.2019 00:55   Заявить о нарушении