***

Жизнь напрокат, без права продолжения.
Песчинка счастья, взятая в заём.
Космического ветра, дуновение
В оконный незашторенный проём

Нет способа остановить старение,
Неважно, ты один, или вдвоём
Уходит вдаль, за поколеньем, поколение
В страстях, или спокойно мы живём.

В тоннеле свет мелькнёт как озарение
Никто не знает, есть ли жизнь, потом
Срезает время, серп, в одно мгновение
А мы с тобой, колосья под серпом.


Рецензии