Как же так...

Как ты так, сестрёнка приболела,
Что за страшный бес тебя сосет?
Ты ведь по другому жить хотела,
С радостью всегда глядя вперёд.

Помню, как ты в детстве улыбалась,
Несмотря на горести достатка.
Трудностям всегда сопротивлялась,
И душой и телом быв в порядке.

А теперь душа твоя в потёмках,
И в плену каком то разум твой.
Забываешь даже про ребёнка,
Находясь в забвении хмельном.

Собери, прошу, в кулак всю волю,
Совершая к свету марш бросок.
И скажи себе: -нет алкоголю,
Хватит с меня, пройденный  урок!!!


Рецензии