К олимпиаде ту дорогу проложили

К олимпиаде ту дорогу проложили,
Об этом песни и стихи сложили.
И ничего, что кто-то много воровал,
Он ведь делился и советы раздавал.

Как жить красиво, отдыхать у моря,
Он в Англию поехал жить, писали вскоре.
Да и дельца того России не отдали,
Ведь он хороший, нам так отвечали.

Из Тулы в Богородицк ехать надо,
То путешествие для нас теперь награда.
Нет рытвин и дорога неплохая,
Поля совхозные «татаркой» зарастают.

Дорога к Сочи потекла рекой,
И три сестры поехали домой.


Рецензии