01856 Зима танцует полонез

Очень скоро белая красавица
Спустится с небес.
Очень скоро лес укроет,
Станцует полонез.

Дворнику работа будет
Снег лихой сгребать,
Ребятишкам строить горки
Снежные опять.

Мороз же зеркало речке подар`ит
Ветерок проснувшись,
Вьюжно закрутит
Это Зимушка спеша, весело летит

   27.10.19(14:27)

По следам на «***» (Алла Аулова)


Рецензии