Великие и известные 63. 2 часть

Пауло Коэльо.

Думаем, что люди мы вольные,
Под себя желаем мир сломать.
"Ждать - мучительно. Забывать - больно,
Но худшее из страданий - не знать,
какое решение принять."
2019


Рецензии