Хоровод

Возле елки хоровод
Не водили целый год.
А теперь вокруг мы стали
За руки друг друга взяли.

Огоньки на ней зажгли.
Детки малые пришли.
Вот приехал дед мороз
И подарки нам привез.

Снова мы кружиться стали
И Снегурочку узнали.
За руку ее держали
И все вместе танцевали.

Славный праздник -Рождество.
Каждый год мы ждем его.
Чтобы Господа прославить,
Мы пришли его поздравить.


Рецензии