вода

тяжёлая или просто тёмная
под спудом дышащая вода
держит когда не умеешь ни видеть ни делать вдох
только она и держит
огонь отступает по своим следам
уже без смеха
опрокинув его как пустой бидон

что бы это ни значило сестра говорит игарку сожгли
ни речпорта ни таежной четыре
ни дощатых мостков
спасибо что помнишь перед
этим (под флисом моли и ржы)
телом настоящего из неоновых светляков


Рецензии