21. 12. 2019. Суббота Утро Зимнее

... Тихо - тихо ...  свет встаёт ...
День  -
 Божественный идёт !!...
Над Землёю ..,   над Россией ,
Над всеми Странами Мира
...
Мира ,
Нет которого  теплей и, красивей !!...

... Четко Ходики стучат !!...
Рассвет ...    расцвёл ...  Восход  - начат ...
Кипит чайник ... с шумом ,
 с паром !!...
Пахнет  чуть печным угаром
Кошки ...  на диване спят
... Зимний Добрый Воскресный День !!.... Колокола ...  звучат ...

... В морозный воздух  - чуден  звон !!...
И выше - высь и шире - горизонт !!...
Крылатой Птицею Душа ,
Летит  над Миром чуть дыша !!...
И видит : Солнышко ...
 встаёт !!...
Земля ...  и дышит и живёт !!...
И Человечество Родное отдыхает ...  среди МИРА и СЧАСТЬЯ и СПОКОЯ ...
... Надёжно крутится Планета
В ладонях Божьих  Солнца СВЕТА  !!...


Рецензии