Забывать себя не надо и других не забывай

Забывать себя не надо
И других не забывай…
Тех, кому мы были рады,
Собирая урожай,
Отливая сталь, врачуя
И уча большой народ…
Сорок лет тебя учу я,
Как быстрей идти вперёд.


Рецензии