И там и тут фанфары бьют...

"Умом Россию не понять..."
Во власти можно кайфовать...
Есть принцип жизненный один -
Их выбирает гражданин...

Они его потом хотят,
Как кошка брошенных котят...
Им коммунизм,капитализм...
Не напрягают организм...

И там и тут фанфары бьют...
За наше благо водку пьют.
А Ваньки с Маньками, пока что
Не увидали сей дебют...

Но принцип жизненный не здесь -
В нас демократии не счесть...
А их совсем не напрягают
Мораль и совесть, ум и честь...

         21.12.2019.


Рецензии