Душе в незнании себя, не...

Душе в незнании себя, не достаёт, всегда, виновного,
А время уходит на поиски того, кто создал ошибки Бытия,
Ошибок в нём, не может быть, не оттого ли жизнь у ней хреновая,
Откуда ей хорошей быть, когда ей неизвестно что она продукт
Небытия.......)))


Рецензии