Свести тебя с ума

Хочу свести тебя с ума,
Лаская в темноте на ощупь,
И пусть завидует Луна!
Той сладкой нашей дрожи...

Когда в тебе я утону -
Там радугой из звёзд!
Толкну я тёплую волну
До самых... до волос...

В тебя со стоном упаду...

О, Боже!
Как же мы близки!
И я иду в тебе ко дну...
И вдруг взлетают мотыльки

Искрами в звенящей коже,
Летя навстречу небесам
Той нежной трепетною дрожью...
И ты смеёшься...
      Девочка
                Весна!


Рецензии