Непредсказуем. и порывист. резок!.. очень!!

……………………………………………………………………………
20                21-12-19


Кубанскому Боксёру,
Дмитрию ПИРОГУ.


Непредсказуем. И Порывист. РЕЗОК!.. ОЧЕНЬ!!
В Хорошем Смысле. Спортом досе, Озабочен!
Вьёт Нестандартные Красивые Финты…
Удар Поставит, Точкой, простоты!!!

Крыльями Мельницы… Голова, Руки-Ноги!
Нырок. Уклон. Удар. И Ходуном всё: Ходит!!
Уход. Оттяжка. Корпусом Работа. Саэтстеп!!!
Прямые. Сбоку. Оперкот. В Отходе: ДЖЭБ…

Так Заморочить-Замотать. С ума Сбить! С Толку.
И Просчитать себя не Дать!! Ныряя, Ловко…
Чутьё. Талант, Клад. Арсенал, от Скрытых, Техник!!!
Серийно, выдаёт. В Шоке, его соперник.

Ходьба и Танец. Перепляс, и РЭП движений…
Брейк Дансом кажется, в Череде Ускорений.
И в Этом Шторме, словно, Море: Плещет, БЬЁТ!
Противника, у створах, ДОСТАЁТ!!

Скакалочка и ОФП и Тренажёрка…
Спарринги, Упражнения. Бег. Долго!!!
И Прочий Потный и Тяжёлой Крови, ТРУД…
Не Один Съесть Придётся Ещё, в зале: СОЛИ ПУД!

Полётом кажется, вся Показная эта, Лёгкость!!!
Бомбардировок и атак, лихая Меткость…
Цель Тренировок, Приурочена к ПОБЕДЕ!
На Пике Формы, в Чемпионы Мира: ВЪЕХАТЬ!!

Крутые «Перцы» - ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!
Быть: Приобщённым, Равным Им. Званым, в Зал СЛАВЫ…
Вот ради Этого, ну и, Конечно: ДЕНЕГ!
Крутиться надо: Быстро, как «ЭлектроВеник!!»

Рекорд Побит свой. Высота: УРА, ВЗЯТА!!!
«Быка ты Нынче Взял, за Острые РОГА…»
Величие и Славу… ПРИОБРЁЛ!
По Настоящему, Кубанский наш, ОРЁЛ!!

Потомкам, Показав, своим ПРИМЕРОМ:
Цель. Воля. ТРУД. И Вера: МОГУЧИ!!! БЕЗМЕРНО…
А Значит, Если Долго: ДОБИВАТЬСЯ!?
Всё Невозможное…
                ВОЗМОЖНЫМ,
                Может:
                СТАТЬСЯ!



……………………………………………………………………………


Рецензии