У нас другого дома нет у всех одна Россия

У нас другого дома нет.
У всех одна Россия.
Другим никто здесь не задет,
Иначе б не простили…
Кто поручился за тебя,
Когда не всех-то брали,
Кого не очень-то любя,
Кого ещё не знали.


Рецензии