***

Без вина я пьян тобою,
Надышаться я не в силах
Этой радостной любовью,
Что однажды подарила

Хмелем губ твоих медовых,
Утолить бы жажду страсти.
Буря чувств родилась новых
Жизнь мою наполнив счастьем.

Поцелуев вкус медвяный
И любовь пусть длятся вечно.
Без вина тобою пьяный,
С нетерпеньем жду я встречи.


Рецензии