Улыбаемся и машем ручкой

Улыбаемся и машем ручкой
Пусть он думает все в жизни хорошо
Только в сутках нет такой минутки
Чтобы я не думала о нем

Первый ведь он парень на деревне
Городская та еще шпана
Все  у нас девчонки поголовно
голову теряют без ума

Все по моде, видно городской он
Нашим пацанам расти расти
Рано как- то стал он очень взрослым
К нам его сослали как в Сибирь

Видно натворил он дел не мало
Раз его сослали к нам в дыру
Только вот родители не знали
Девки даже здесь его найдут

Видно уродился он счастливым.
Стать,лицо,фигура все при нем
И красавицы пускают слюни
Он для них кумир и их  герой

Улыбаемся и машем ручкой
Приключения не наш увы конек
Допускаю, нравится ,не  шутка
И  спешу опять одна домой


Рецензии