Туристы

         
Вспомним юность мы былую,
Как шагали с рюкзаком,
Только ветер где задует,
Песню запоём о нём.

Песни нам с тобой любимы,
С рюкзаком болит спина,
Если путь у нас не длинный,
Отдохнём тогда сполна.

Подпевай нам песню ветер,
Посылай дождям привет,
Мы счастливей всех на свете,
Если сядем за обед.

Пусть натруженные плечи,
Вижу - друг совсем устал,
С песней нам намного легче,
Скоро будет наш привал.


Рецензии