Телеканалу Енисей опять сказать не дали

Телеканалу Енисей
Опять сказать не дали…
Одной шестой России всей
От радости, печали,
Всех ярких подвигов и бед,
Побед и поражений…
Не дали, будто края нет
Там,
Где шаги – сажени…


Рецензии