Иначе

   ***
Любите, дерзайте, творите,
Иначе бессмысленна жизнь,
Все силы свои устремите,
Невежества тьмы рубежи,
Не дрогнув, ничтоже сумняшеся,
Всей мощию чтоб одолеть
Духа и формы, вящее
Явите стремленье узреть
Всевышнего в ближних и встречных,
Вселенную Сердцем вместить,
Свет, воссияющий в Вечности,
Ведёт нас дорогой Любви!
   ***


Рецензии