Над миром радуга цветет

ЕСТЬ ЛЮДИ  - ДА
ЕСТЬ ЛЮДИ  - НЕТ
ЕСТЬ ЛЮДИ  - ТЬМА
ЕСТЬ ЛЮДИ  - СВЕТ

НАД МИРОМ РАДУГА ЦВЕТЕТ
И ВСЕ МЫ ЛУЧИКИ ЕЁ
МЫ ЛЮДИ РА
МЫ ЛЮДИ МЕД

И КАЖДЫЙ МИГ ОГНЕМ ГОРИТ
ВЕСЬ МИР КОЛЕБЛЕТСЯ В ЛЮБВИ

ПЛЕЧИ РАСПРАВЬ
КРЫЛЬЯ СВОИ
ВДОХНИ В СЕБЯ
ОГОНЬ ЛЮБВИ

ЕСТЬ ЛЮДИ  - ДА
ЕСТЬ ЛЮДИ  - НЕТ
ЕСТЬ ЛЮДИ  - ТЬМА
ЕСТЬ ЛЮДИ  - СВЕТ

НАД МИРОМ РАДУГА ЦВЕТЕТ
И ВСЕ МЫ ЛУЧИКИ ЕЁ
МЫ ЛЮДИ РА
МЫ ЛЮДИ МЕД

 ( любить просто -
надо просто разожми кулаки ума)


Рецензии