Силой не заставите любить

Силой не заставите любить.
Никакой закон вам не поможет.
Надо силы, средства находить…
Может быть, в любовь нам сунуть дрожжи?
Может быть, доплачивать всем тем,
Кто любить готов без сожалений,
Чтобы в жизни не было проблем
И рожали много и без лени…


Рецензии