Звонят

            
Когда звонят, то уж поверьте,
Что лучше будет поспешать:
Мой телефон лежит за дверью,
Но, как-то нужно отвечать.

Я отложу подальше кружку,
Чай заварился поутру,
И с костылями мелко, дружно,
За телефоном поспешу.

Опять, там кто-то не дождался,
Меня опять разъединили,
Как можно быстро так прерваться,
И с абонентом нету линий.

Всё правда, только сам виновен,
Не поспеваю я никак,
Плохое ног моих здоровье,
Чтоб телефон брала рука.


Рецензии