01858 Вы читателей найдёте, в дружбе с Музой

Вы читателей найдёте, только в дружбе с Музой
Ей чаёк, она вам рифму, тему, чтоб жить в союзе.
Критик знайте не простак, часто не жалеет
Маханёт он просто так... он не покраснеет.

Для людей и я пишу, смерти в том не вижу
За здоровьем прослежу, жизнью я полелею.
Я Поэзии до точки отдала себя бесплатно
Да коварна иногда, но любовь всё ж благодатна.

   27.10.19(08:53)

По следам на «Услышать вас и Музу,» (Валентин Корнев)


Рецензии