Живите любя

Надо жить, несмотря ни на что,
Если даже случится шторм,
И девятый вал бушует в душе,
Стынет сердце от горьких слов.

Надо жить, несмотря ни на что,
И погода здесь не причём.
Надо всё пережить и знать:
После шторма приходит покой.

Надо жить, верить твёрдо в то,
Что всему в жизни есть черёд,
Что наступят светлые дни,
Заиграет красками жизнь.

Будет солнце ярко светить,
Тучи вдаль уплывут навсегда,
Засияет лазурь небес,
Успокоится сердце у вас.

Те качели, что были в душе,
Остановятся и замрут,
Обретёт вновь покой душа
И расправит крылья свои.

Надо жить, несмотря ни на что,
Ведь у каждого жизнь одна.
Дорожите мгновеньем любым,
Жизнь любите, живите любя!

     21.12.2019 год.


Рецензии