Смысл чуда непонятен...

Смысл чуда непонятен,
Когда нам неизвестен код,
Голос кажется невнятен,
Но високосен словно год.

Неизгладимостью творений
Сияет каждая строка,
Где море плещет откровений
И смотрит гордость свысока.

Хочется быть на премьере,
Воочию увидеть славу,
Дань отдать заботе, вере
Доставшуюся нам по праву.


Рецензии