Песня Любовь, не забыть!!!

Песня: Любовь, не забыть!!!







1.
Волшебством, одарила Весна,
И вернула, любовь и слова!
Что Зима, у двоих забрала,
Холодами, остыли сердца!

2.
Мы, от счастья люблю. говорим,
Укрепляя, любовь навсегда!
И парим, над Землёю парим,
Забывая, обиды года!

Припев:
Снова счастье, коснулось души,
Поцелуем, приняли рассвет!
Хорошо, хорошо, от любви,
Наслажденье на тысячу лет!

Снова счастье, коснулось души,
Поцелуем, приняли рассвет!
Хорошо, хорошо, от любви,
Мы с тобою, на тысячу лет!

3.
Нам положено, сильно любить,
Повторяя, слова на заре!
На закате, дарить поцелуй,
Не боимся разлуки в судьбе!

4.
Будем с милою, Звёзды считать,
Нам, не надо душою грустить!
Благодать, нам дана благодать,
Над Землёю дано, нам парить!

Припев:
Снова счастье, коснулось души,
Поцелуем, приняли рассвет!
Хорошо, хорошо, от любви,
Наслажденье на тысячу лет!

Снова счастье, коснулось души,
Поцелуем, приняли рассвет!
Хорошо, хорошо, от любви,
Мы с тобою, на тысячу лет!








                Господин Львов!!!


Рецензии