Маленькая художница

Мама мне дала листочек,
Кисточку и краски:
«Нарисуй-ка мне цветочек,
Анютины глазки»

Рисовала я полдня.
Не выходит у меня.

Пожалела меня мама:
«Долго ль Тебе мучиться?»
Но рисую я упрямо,
Может быть получится…

С.В. Максимов,
14.12.2019 г.


Рецензии