Есть у каждого свое небо

Есть у каждого свое небо,
Не всегда оно,правда,звездно,
И не сходится с крЕдитом дебет
И бывает считать что-то поздно...

Мы меняемся внутренне,внешне,
Часто смотрим с мольбою в небо,
А зима надвигается спешно,
Все плохое заносит снегом...

Вновь судьба чистый лист подбросит-
Новый штрих трудно сделать смело,
Жизнь,как прежде,с нас строго спросит,
Ведь у каждого есть свое небо...


               
                21.12.2019


Рецензии