Никуда не уехавший Сталин оставался в Москве фронт

Никуда не уехавший Сталин
Оставался в Москве фронтовой.
Может быть, и ему не сказали,
Что уж близок отчаянный бой,
Что Генштаб уж давно в Арзамасе
И на Волге министры сидят…
Сталин с немцами был
Не согласен,
Знал, что выстоит,
Как Ленинград…


Рецензии