Я такого места и не знаю

Я такого места и не знаю,
Где все люди счастливы пока,
Ничего от нас не ожидают,
Вечно у них тёплая рука,
Взгляд спокойный,
Может быть, горячий
И горящий милой добротой.
Словно и не может быть иначе…
И всегда идёт к себе домой…


Рецензии