Зарожденье новых дней...

Зарожденье новых дней среди ночи -
чей-то прихоти удел, между прочим.
Мы за то, чтоб первый час начинался,
когда светлый солнца луч пробивался.
   Пусть приходит новый день на рассвете,
   а не в полночь, словно вор или йети.
   Чтобы ночью черноты не налипло,
   и у нас дурных тревог не возникло.
В полночь - звёзды мы рассматривать будем
и разделим, и съедим вкусный пудинг.
Зарожденье новых дней так отметим,
утро вечера мудрей - здесь заметим!

(шуточное...) 


Рецензии