Приди ко мне, Иисус!

Хочу, Иисус, с Тобой поговорить,
Когда одна и близких нет вокруг.
Всю боль души хочу Тебе открыть,
Приди ко мне, как мой хороший Друг.

Где все мои родные и друзья?
О горе людям я не расскажу.
Пред ними не заплачу, Боже, я
И лишь Тебе, Спаситель, всё скажу.

Тревогу в моём сердце успокой,
Печали тяжкий груз с души сними.
И в этот предрассветный час ночной
Своими добрыми руками обними.

Ты на меня с небес Своих взгляни,
Со мною Ты и счастлива так я.
Как самый верный Друг ко мне приди,
Лишь Ты один, Иисус, поймёшь меня.

19.06.2010


Рецензии