Цветок воспоминания фиалка

Цветок воспоминания фиалка
Не рвите тот цветочек для меня
Мне сорванного  будет очень жалко,
В нём тает торжество святого дня
И нет уже надежды на былое
И нет уже надежды на возврат.
Того, что в жизни знали только двое
И каждый был совсем не виноват.


Рецензии